VUELTA

KETZAL

Todo pasa en un día

Caen las catapultas

Se derriban los ejes

Y despues qué

Qué más queda por destruir

Premios a la paciencia

A que la vida continua

Y ya, dejemos de decir que el sufrimento es elección

Si estar vivo nunca o fue

Vecinos de quién

Lo sabemos?

Un día otra señal aparece

Y es verdad, alguien insiste

Para qué insistes(?)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.