Montañera de pelo anaranjado

Gustavo Affranchino

Vestidos festines son

cromáticos color

lorigas de tizón

paracaídas

sabuesos dulce trigo

que suenas

sin sentido

rebataré el final

alcanzose plenitud

no más castigo

es virtud

de los castillos

su quietud

vibrante suelo que acompaña

blasón plateado

de montaña

y allí...

en el abra

te encontré

mi amor.

 

Serías vos

la más ungida

redención

de esos días

nevada tez

cabello mandarina

tus pies descalzos

la nieve tersa

y esa luz...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María C.

    Feliz estará la montañera de cabello anaranjado, si lee lo que le has dedicado.
    SALUDOS

  • alicia perez hernandez

    Hermosísimos bellamente versos para tu Montañera.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.