Ella sabe es una diosa pero yo dije me enamore ti

max2024

Ella sabe es una diosa

Su belleza es sin igual,

Su porte es majestuoso,

Su voz es melodía,

Su mirada es un hechizo.

Yo dije me enamoré de ti

A sabiendas de tu altura,

De tu lejanía,

De la imposibilidad de nuestro amor,

Me atreví a soñar.

Un amor imposible

Como la flor que busca el sol,

Como el pájaro que anhela el cielo,

Como la estrella que busca la luna,

Mi amor por ti es imposible.

Pero aún así te amo

Contra toda razón,

Contra toda lógica,

Contra toda esperanza,

Te amo.

Te amo en silencio

Sin esperar nada a cambio,

Sin exigir nada,

Solo con la esperanza de que sepas

Que mi amor por ti es verdadero.

Te amo, diosa inalcanzable

Eres el sueño de mi vida,

La musa que inspira mis poemas,

La estrella que guía mis pasos.

Te amo y siempre te amaré

Aunque nunca seas mía,

Aunque nuestro amor sea imposible,

Te amaré hasta el final de mis días.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • candela2727

    bello!

  • candela2727

    ...contigo la noche más bella! : )

  • MISHA lg

    bellas letras de amor
    gracias por compartir

    Mi amor por ti es imposible.

    Pero aún así te amo

    Contra toda razón,

    Contra toda lógica,

    Contra toda esperanza,

    besos besos
    MISHA
    lg

  • María C.

    Muy intenso sientes el amor, que esa ''diosa'' baje del pedestal y te atienda como mereces.
    Un saldo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.