Te extrañe

Alcides8990

Lo admito, te extrañe.

Extrañe tus regaños,

Tu mal carácter, tus mañas.

 

Es mejor malo conocido 

Y estoy de acuerdo. Porque

Extrañe tu desorden y tú

Ropa sucia, regada por todas partes.

 

Una casa limpia es solitaria,

Y yo me esmere por dejar

Algo tuyo. También extrañe

Tu cuerpo, ese cuerpo tan

Tuyo que compartes conmigo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.