LA FALTA DEL AMOR PERDIDO

Adoradom



Cuando enamorado estas,

Y muy a gusto,

Te encuentras,

Jamas piensas,

En que ese momento,

Jamas, 

Se acabará,

Pendiente estas,

De tu pareja,

Esposa,

O amiga,

Rememoras,

Cada momento,

Cada instante,

Tu primer beso,

Abrazarse,

Sin querer soltarse,

Como si el tiempo,

Se fuera acabar,

Esos momentos,

Que siempre,

Perduran,

Felicidad,

Se llama,

Y la verdad,

Nos gustan,

Dificiles,

De olvidar,

No quisiera nunca,

Perderla,

Pero en nuestra mano,

No esta,

Alguien, 

En el cielo,

Nos observa,

Nos califica,

Y Decide,

Cuando no vamos,

A su compañia,

Quieras o no,

Todo llega,

Y para eso,

No hay solución,

Cuando la hora,

Nos llega,

Ni San Pedro, 

Lo impide,

Flota nuestra alma,

Y el cuerpo, 

Se queda,

Es nuestro final,

Queramos o no,

Hojala, 

Muy Lejano, 

No este,

Aunque,

A la vuelta

De la Esquina,

Nos puede pasar, 

Disfrutar,

De la vida,

Y de esos momentos,

Inovidables,

Por que tarde,

O Temprano,

Nos llegará,

Y ninguno de los dos,

No nos queremos,

Marchar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adoradom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2024 a las 18:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.