Blancura

Miranda Mori

Paloma blanca,

bola de nieve alada

que surca el cielo.

 

Eres emblema

del anhelo del mundo

y del silencio.

 

Tu níveo color

es luz pura y divina.

Es inocencia.

 

A Noe premiaste 

con la rama de olivo

por su nobleza.

 

¿Podrás ahora

premiar al mundo entero

con tu mensaje?

 

¡Oh, embajadora

del anhelo del mundo

y del silencio!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Preciosos Haikus y precioso poema estimada poeta Miranda. Un abrazo con la pluma del alma

    • Miranda Mori

      Gracias, de poetisa a poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.