Ya nunca, jamás

Abene Arrebatos

 

YA NUNCA, JAMÁS. 

 

Nunca saldrá la casita del bosque

de los sueños felices que tuvimos tú y yo.

Nunca verán el ardor de la leña

los ojos que algún día rebosaban amor.

Jamás alcanzará la paz añorada

nuestra vida baldía henchida de dolor.

Y muere poco a poco nuestro futuro,

apagando la chispa que prendimos los dos.

 

Abene Rodríguez

3/03/2024

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Precioso poema. Un abrazo con la pluma del alma

    • Abene Arrebatos

      Gracias por ese abrazo, José



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.