Desearía

Raul Avila

Desearía ya no tener que contar tus pasos

Ni los árboles que en este tiempo florecen

Me recuerdan este amor hecho pedazos

Cómo mis pasos que en silencio  mueren.

 

Quiciera que ya no fueras un recuerdo constante

Atropellan mis impulsos de olvidarte 

Olvidarte es lo que anhelo a cada instante

Justo como ya de tu mente me borraste.

 

Desearía tener el valor de borrar las últimas fotos

Esos instantes en que fuiste y te sentí mía 

Esos pequeños momentos que fueron de nosotros.

Esos que al verlos destrozan mi alma y amargan mi vida. 

 

Pero así debe ser de fácil, tu lo estás haciendo bien

Avanzas sin resistencia, de frente al aire

Caminas sin preguntarte quizá que es de mi 

Cómo quisiera amor ya no extrañarte.

 

No podré jamás amar así

Y es mejor, tú estás viva aqui dentro de mi

Temo no volver a verte jamás 

Y me hago a la idea mejor de que eso no pasará.

 

Tantas veces nos despedimos de nosotros

Tantas veces que volvimos para encontrarnos

Tantas veces me humillaste y por amor intenté ver de frente

Tantas veces tantas cosas lindas que deberé sepultar en mi mente. 

 

 

  • Autor: Mori (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2024 a las 17:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.