Black Friday y El Corán

Francisco 1987

Mis 3 obras

se venden

como Black Friday 

desde 2021...No me puedo quejar

 

Los volcánes han despertado

de letargo acucioso

redentor, pluscuanperfecto

 

Las vírgenes están zurciendo telas

árabescas fujimoristas

llenas de amor comunista

 

En la página 28 del New York Times

Han desarrollado el tema de las drogas y la monstruosidad

del alma

 

Y en Yemén están orinando azul

y están cansados de trabajar... 

Deberían respirar más 

y oír canciones de David Bowie

 

Cada 3 meses tengo el presentimiento

Que una nave aterrizará en mi balcón

y desgranará los secretos 

del muerto que duerme en mi closet

 

OK, esta K. O

Metallica álbum de 1989

 

Los cholos y los indios bailan

en mi alfombra y los gringos y los negros se cagan en la noticia

 

Los gays y lesbianas están quemando

El Corán 

y solo queda una tribu hindú

muy creyente de la reencarnación

ascendente

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2024 a las 15:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: José Valverde Yuste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.