CALOR INTENSO

Gerardo Barbera

7

El café sin azúcar

Calor en los rincones

Palabras de colores

Mentiras mágicas que aburren

Caminaré hasta cansarme.

 

8

El domingo es una aventura

Aves dormidas bajo las sombras

Corbatas religiosas

De puerta en puerta

Hablando de los canguros

Salvados en el diluvio.

 

9

El fuego se acerca

Miradas enfurecidas

De mariposa negras

Que se esconden en la mente

Las olas infernales

Pronto será el final.

 

10

Los veleros oscuros

Dios, la señora camina a mi lado

Tengo miedo

No quiero perder mi alma

Piedras heridas me persiguen

Aprieto mis puños

Cierro los ojos

Y el mundo desaparece.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    COLOR INTENSO... en versos intensamente bellos en tu arte sentir y decir poético.
    abrazos y saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.