Una tarde como hoy

Roberto V

. . . era una tarde como hoy
aquella que tu desnudez buscaba mi mirada
Posé mis labios en tu frente acalorada
fiebres de amor te calcinaban 
Buscaron mis manos aplacar en tus humedades
la urgencia de la pasión que te dominaba
Era una tarde haciéndose noche
aquella donde tu desnudez entre mis brazos
halló al fin la calma dejándonos desfallecidos
al clarear el nuevo día sobre la cama
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.