CAPRICHO INFINITOđŸ„‚

corazĂłnbardo

CAPRICHO INFINITO

 

Eres mi capricho, mi amor desbordante,

En tus brazos, mis sueños se hacen amante.

 

Eres mi capricho, mi deseo sin fin,

En tus ojos veo el sol brillar,

Eres mi capricho, mi razón de existir,

En tus brazos quiero despertar.

 

En el corazón de la ciudad de Lima,

Donde el sol con el mar se propaga,

Mi alma te busca, mi corazón te llama,

Eres mi capricho, mi llama que no se apaga.

 

Tus ojos, bellos luceros en la noche oscura,

Tu risa, la melodía que mi corazón cura,

Eres mi capricho, mi dulce locura,

Mi amor por ti, es una pasión pura.

 

En el mercado de quirío, entre las flores,

Te veo a ti, aromatizando todos los colores,

Eres mi capricho, lleno de sabores,

Mi amor por ti, supera todos los dolores.

 

Eres mi capricho, mi deseo infinito,

en tus labios, descubro el silencio exquisito.

Eres mi anhelo, mi amor incontenible,

En tus brazos, mis sueños se vuelven tangibles.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "En el corazĂłn de la ciudad de Lima,
    Donde el sol con el mar se propaga,
    Mi alma te busca, mi corazĂłn te llama,
    Eres mi capricho, mi llama que no se apaga."

    RomĂĄntico y tierno poema, saludos cordiales, feliz domingo,

    • corazĂłnbardo

      Gracias por tus amables palabras. Me alegra que hayas encontrado mis letras romåntico y tierno. Saludos cordiales para ti también y que tengas un feliz domingo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.