Por entre recovecos

Leoness

Por entre recovecos

de mi estrecha existencia,

sometido bajo el influjo

de aquel ahogado sentimiento

 

Solo su presencia regocijaba

las semblanzas de mi contorno,

revelábase mi sonrojo

en aquel amor, primitivo

 

Por entre laberintos

de mi amartelada existencia,

aventurado bajo los efluvios

de aquel abnegado sentimiento

 

Con ella, amanecía mi existencia,

sus brazos ceñían mi sustancia;

ansiado desconcierto de amor

aventurado en lascivo anhelo

 

Como seis en dos, éramos,

en ochos divididos, más,

en desvelados amaneceres,

hambrientos y subyugados,

febriles y sedientos amantes 

 

Entre sábanas, somnolientos,

hasta el tuétano amartelados,

libábamos nuestra sustancia, del

abandono, no acontecía el tiempo,

ambos, convergentes miembros

 

¡Sin agua ni alimento, solo el viento!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.