Recientemente

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


"Converso con Dios, le hablo, le cuento que
me acuerdo de él, me acuerdo en la oscuridad
y a veces cuando aparece el día
Después de muchas peroratas.
Después de hablarme demasiado a mí mismo.
Quizás no sea exactamente Dios.
Quizás solo sea su rara penumbra.
O su aliento que se escucha por la noche,
su aliento que hace que el gato de la esquina sospeche.
O que todo se vuelva tenebroso,
como una infinita pista de hielo.
Quizá sea Dios sin más, quizá
solo sea su recuerdo.
del país de la última tarde."
Autor desconocido
 
He instalado un taller de sueños,
los primeros los he regalado,
eran relámpagos motivadores
para generar sueños propios.
 
No me he puesto limitaciones,
pueden ser realizados, vívidos,
experimentados despiertos o dormidos,
para un instante o una eternidad.
 
El sueño mismo guía.
Puede ser un colibrí cantando una canción de cuna
a los pies de una princesa esperando su primogénito
mientras el príncipe azul sonríe.
 
Todo se reproduce en distintos medios,
emocionarse es fundamental,
así selecciono los destinatarios de estos
obsequios.
 
Tengo una colección ya de ellos,
aquí los daré a conocer,
algunos,
más adelante.
 
Gracias.
 
 
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy bien estimado Poeta, espero poder leer su colección de sueños, saludos cordiales, feliz domingo,

  • ROMERI

    Eduardo eres un gran Poeta.
    Gracias por estos versos
    en prosa.
    Cuídate.

    • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

      Espero ser digno de tamaño elogio.

      Un abrazo

      • ROMERI

        Sois poetas humildes que regalais versos. Eso es algo muy grande.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.