Levantarse con amor

Raul Gonzaga

¡Cuán se sufren, hijo mío!
los peligros de la vida,
cuán quisiera sean mías
las angustias de mis hijos;

cuán quisiera estar contigo
como ángel que te cuida,
la esperanza que mitiga
los venenos del espino;

Dios les realice sus sueños,
siempre, siempre los proteja,
y los mantenga reunidos;

la protección de los cielos
y la actitud más serena
sea la luz de sus caminos.. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Quisiera sean mías angustias de mis hijos; quisiera estar consigo como ángel que los cuida, esa luz que mitiga venenos del espino...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.