Un día de estos

Docpulido

Navegaré hacia tí 

Te diré que te amo

Que te necesito

Que ya no estés triste

 

Asaltaría un banco

robaría la justicia y

la verdad del mundo,

si con esto lograra

salvar tu espalda.

 

Gracias por estar aquí,

Ruego a Dios aunque no crea.

Eres mi luz,

Infinita estrella,

Siempre serás mi luz

 

Un día de estos,

cuando no estés conmigo,

ya no tendrá sentido vivir, 

Sigue, sigue, sigue a mi lado.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy tierna súplica de amor!

  • Docpulido

    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.