Qué nos pasó?

Gonci

¿Qué nos pasó?

 

 

Me alegra volverte a encontrar,

te juro que te veo hermosa,

como una flor que se abre al sol.

Espero que todo te vaya bien,

que hayas encontrado el amor.

 

No quiero molestar,

sé que nuestro amor se marchitó,

como una rosa que pierde su color,

dejando solo vacío en el corazón.

 

¿Qué nos pasó?

¿Por qué nuestra canción se silenció?

¿Por qué se borraron aquellos versos?

¿Qué te escribí?

 

 

Es imposible olvidarte.

Cada noche vienes mi mente,

trayendo a mis sueños

recuerdos de días de amor.

 

Recuerdos de un tiempo feliz.

Nos juramos eterno amor,

que nada nos podría separar.

 

No quisiera con mi presencia dañarte,

pero no puedo dejar de pensar

en la noche que me entregaste tu amor,

 y fuimos un solo corazón.

 

Cada noche traes a mis sueños

el calor de tus besos,

el aroma a jazmín de tu cuerpo,

el suave roce de la seda de tu piel

al hacer el amor.

 

 

Pero cuando llega el día

la realidad me golpea con su espada,

y me devuelve a la soledad.

 

Los recuerdos duelen cada vez más.

Las promesas que nos hicimos,

el amor que nos juramos,

todo lo nuestro que el viento se llevó.

 

 

No, no quisiera molestarte,

solo dime, ¿cómo has hecho tú?

Para olvidarte de todo ese tiempo,

dime cómo como alejo este dolor

¿Cómo le llevo paz a mi corazón?

Quiero volverme a enamorar,

Como has hecho tú, sin pensar.

 

Sé que al final el amor triunfará,

que mis versos de amor volverán a sonar,

que encontraré a quien los quiera escuchar,

y que yo estaré listo para escribirlos otra vez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    "No quisiera con mi presencia dañarte,
    pero no puedo dejar de pensar
    en la noche que me entregaste tu amor,
    y fuimos un solo corazón."

    El amor es demasiado frágil y a veces se rompe sin saber uno el porqué, buenas y sentidas letras, saludos cordiales,

    • Gonci

      Muchas gracias por tus palabras, amiga poeta, espero que el nuevo poema de "Qué nos pasó" algo más arreglado, te guste tanto como este.

      • Gonci

      • José Valverde Yuste

        Precioso poema. Gracias por compartir esta belleza. Un abrazo con la pluma del alma

      • Gonci

        Muchas gracias por tus palabras, amigo poeta, espero que el nuevo poema de "Qué nos paso" algo más arreglado, te guste tanto como este.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.