Recuerdos

Bustillos





https://www.youtube.com/watch?v=sgoLJVxviVk&list=RDsgoLJVxviVk&start_radio=1

Got to Be There · Chaka Khan Chaka Khan

--

Suave como una pluma, 

dulce como la piel de un ser amado, 

caricias del cielo que se derraman en recuerdos.

Ya volaron mis seres queridos, 

todo vuela, menos el amor que perdura, 

perdura el amor dentro de mi corazón entre pájaros.

Había tanto amor que no puede terminar,

mi corazón se llenó de vuestro amor tan tierno, 

el amor que está en todo lo bueno del mundo entre caricias.

Ligero como una pluma, 

enorme como un cielo vuestro amor, 

es el tesoro que guardo para siempre en mi corazón.

Entre plumas que vuelan de los pajaros, 

mientras la urraca golpea mis cristales y yo la saludo,

saludado por los patos que vienen en busca de arroz en mis paseos.

Mientras el tiempo vuela, mientras las lágrimas y las risas siguen todavía,

entre las flores que siempre son mis regalos, flores silvestres por los rincones.

El amor revolotea en mi corazón,

ese amor que me hace llorar al explotar, 

mientras los poemas me hacen  volcar la vida, 

entre plumas de gorriones, y los recuerdos de mi vida.

---

3-3-2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.