Soneto: Brillos de invierno de trazos y plumas II

folch

Brillos de invierno de trazos y plumas II

Hay un misterio que habita en la bruma,
cristal de hielo sobre la laguna,
brillos de invierno sin sospecha alguna,
que escriben versos, con mágica pluma.

Un gran silencio sobre un mar de espuma,
un privilegio sin duda ninguna,
pálida magia a la luz de la luna
ver como el miedo del alma se esfuma.

Hojas de invierno, frágiles y mudas,
que el viento lleva con sigilo errante,
que ayer dejasteis las ramas desnudas,

Pero hoy poeta te observo el semblante,
se van borrando de mi tantas dudas,
que lejos quedas del llamado Dante.

3/3/24 j.ll.folch

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

 

https://jllopart.wordpress.com/

Ver métrica de este poema
  • Autor: Folch (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2024 a las 07:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonito soneto!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.