Sabes

Edgar MR

Tu sabes lo que yo te quiero

Conoces que por ti muero

Tienes en mente lo que siento

Sabes y no comprendes mi sentimiento

 

Pero acaso te imaginas

Lo que sufro por que no me miras

No sabes que no duermo

Por solo pensar en ti

Que cuando te veo me siento menos

Tu eres la única que me superas

 

Tu no sabes que imploro

Por que me des un poco de tu tiempo

Desconoces que eres la causa de seguir respirando

De que eres mi melancolía y mi mundo

 

Ni te enteras que cuando te observo

Detienes mi pensar, y solo a ti te veo

Y no existe otra cosa, que solo tu

Que ningún ruido y ninguna distracción

Hacen que te quite de mi mente, cuando te veo

 

Sabes que yo te quiero

Pero me haces daño con tus desprecios

Cuando veo que eres la mas hermosa de todas

Y para algunos eres la segunda que hay en su vida

Cuando te dejan  a un lado, para que no los vean juntos

Y sabes que ti mereces mucho mas que eso

 

Y en cambio yo te daría todo de mi

Sabes que eres la causa de mis versos

Y desconoces que lloro

Por tu no me quieres

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2010 a las 23:30
  • Comentario del autor sobre el poema: para la persona mas hermosa que e visto
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.