»Mas allá del pensamiento«

Ajenony

»Mas allá del pensamiento«

Bésame esta noche más allá del pensamiento,
abraza mis deseos mas allá de tu pasión...
dime que me amas y que sientes lo que siento,
dame cuerpo a cuerpo el elixir de tu amor.....

Deja que tu mente se me entregue en cuerpo y alma,
has de tus deseos parte de mi corazón...
fúndete en mis brazos en tus sueños de emociones,
entrégateme toda delirante de pasión....

Dale a mis deseos los suspiros de tu alma,
córtame los labios con un beso mordelón;
entrégate a mi cuerpo aunque estés en la distancia...
y mas allá del pensamiento disfrutemos nuestro amor...

 >AJENONY<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • VOZ DE TRUENO😉

    Bonitas letras rompiendo distancias.
    Un placer leerte.

  • fannymarisol

    Morrr_vida❤️hermoso más alla del pensamiento,me encanto 👍👍🥰🥰🥰

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.