PALPITANTES CEREBROS

alupego (Ángel L. Pérez)



PALPITANTES CEREBROS

Como notas que palpitan,
en las cabezas latentes.
Destellos de las dementes,
de las ideas que gravitan.
En la cumbre de los sueños
Titilan como luceros.

Delirantes como el humo,
de las brasas de la vida.
Que en las ascuas siempre vivas,
otras vidas se consumen.
Como el tiempo, que es el sumun,
que domina lo que exista.

Errores que están cautivos,
en las mentes que no olvidan.
Son muescas cinceladas,
que la vida determinan.
Rescoldos de horas vividas,
en las brasas que trepidan.

Surcos son sobre las carnes,
sobre la mente y las tripas.
A fuego lento grabadas,
cada huella, que es la vida.
Y en los tiempos que despegan,
se abren caminos suicidas.

No cesa el rayo traidor,
que las vidas atraviesa.
Como la espada que hiende,
el alma, que vive presa.
El cuchillo que cercena,
la vida de quien respira.

Amor que en el alma habita,
prendida de las entrañas.
Donde tejen telarañas,
las pasadas primaveras.
Son promesas venideras,
que sin parar nos alertan.

Que no se queden desiertas,
de los poetas, sus almas.

Ángel L. Pérez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210 
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6w
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
03/03/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Miguel Ángel Miguélez

    Me gusta esa fuerza inherente y ferviente que emana hoy de tus versos. No siempre te comento, pues solo suelo hacerlo cuando siento que necesito expresarlo, y en este así ha sido... 👏

    Un abrazo y gracias por compartirlo!!

  • Omaris Redman

    "Amor que en el alma habita,
    prendida de las entrañas.
    Donde tejen telarañas,
    las pasadas primaveras.
    Son promesas venideras,
    que sin parar nos alertan."

    Buenos e intensos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.