CURITA

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Amate, quiérete cuida de ti 

Tomá el tiempo necesario

Venda las heridas

Permite que cierren 

Sanalas con sangre de grado

Se muy bien como de tus venas lágrimas han brotado 

Y los vasos se llenaron en llanto 

Permite recomendar 

Un poco de espacio para poder pensar 

A veces nos ocultamos en lo malo

A veces no notamos el roto estado en el que nos encontramos

Respira antes de continuar

Hay muchas cosas que te van alegrar 

No dejes que te hagan daño

Guarda aquella alma centillar 

Más no te encierres 

No dejes de vivir

Tras tus puertas se estiran manos que te pueden levantar

Tras la ventana mil experiencias 

Fuera de la cama los monstruos no están

Si tú caminas lo haré contigo 

Si corres, correré contigo

No hay impedimento 

Así como yo

Así como tú 

Nos podremos curar 

Amate cuídate quiérete

  • Autor: Viento suave 🍃 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2024 a las 17:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Parece que se aleja del tema inicial pero parte de la lucha es saber tomarse el tiempo de curar
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Roel Ybañez, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.