UN LUGAR INOLVIDABLE

Adoradom



Sentado, 

A la orilla,

De un lago,

Con las estrellas,

Brillando,

Y la luna

Reflejada en el agua,

Se observa,

Un pez,

Saltando,

Una rana, 

Croa,

Los pajarillos cantando,

Y un ligero, 

Viento,

Nos acompaña,

Miramos al agua.

Formando olas

Pequeñas,

Sonando,

Contra la orilla,

El sonido,

De los grillos,

Y las luciernadas,

Alumbrando el lugar,

Junto a una tienda,

De campaña, 

Al lado,

De una horguera,

Abrazados,

Y cubriendonos,

Con una manta,

Calentitos,

Felices,

Y agradecidos,

De esa maravillosa,

Noche,

Hasta el amanecer,

De un nuevo día,

Un lugar,

De donde nunca,

Nos quisiéramos,

Ir,

Ni marchar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adoradom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2024 a las 12:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.