Infierno en todo grado

Haz Ámbar

Qué decir ya ni de tóxicos:

es mi mundo no tanto exótico,

y si me hundo será que os oigo,

pero sois tan sólo voces 

en mi cabeza yo supongo

que soy quien piensa detrás de todo

esto que rompo

para que más no quede un átomo

íntegro corrupto.

Me pongo siempre a salvo,

me aparto del cúmulo

de cosas en mi contra.

Sacrifico algún culo,

pero eso ya ni importa.

Sigo a mi azar testarudo,

que me anulo es más bien obvio.

Un día causé expolio

y me dijeron que era rudo

pero un asunto de psicosis.

Ahora mismo me torturo

por sentencia que es tan cruda

a mis actos e ideaciones.

No es negarme a una ayuda

que me encierren tras los muros

de un recinto ambulatorio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.