Hasta que por fin deje de servir

Ryan Pires

Ansiedad y nervios que se tensan
Como cuerdas de piano dispensan
Multiplicidad en las melodías
Este afán que perturba mis días

 

Más los vaivenes me descompensan
Mientras  sorteo con ironías
Arriba nubes que se condensan
Para que lluevan las niñas mías

 

A pesar de ello voy con tesón
Mantengo tinta sobre el mesón
Cercano soy a tantos excidios
Letras proveen fatuos subsidios 

 

Que se empuñan como el pisón
No alzo a ver otros remedios
En mi propio barco soy polizón
Alejándome de los promedios

 

Que me permiten hasta pervivir
Errando siempre a mi manera
Encerrado en la caponera

 

Hasta que por fin deje de servir

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.