TATOO- DOS FINALES

julio Artundo

TATOO – DOS FINALES

Estoy pensando en hacerme

Un tatuaje

No comparto esta ocurrencia

Que solo es para mí

He elegido el lugar de mi cuerpo

en donde aceptar mi propio regalo

¿Qué reacciones provocaré?

Me acusarán de profanar de mutilar

Y de olvidar

De absurdo ridículo poco original

y lo peor de todo

De viejo loco

Este es el fin porque quiero

Grabar mi nombre al revés

Sobre mi corazón

Entonces los espejos

Reconocerán mi sinrazón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Disfrutando la majestuosidad de sus versos, estimado. Un saludo
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.