Las curvas, no confluían

Leoness

No confluían las curvas,

difluían ambiguas imágenes,

el cerebro en semicírculos,

se disipaba al celeste cobalto

 

El amor señalaba en los labios,

ignita sombra de pómulos,

seducía la rosada fuga nasal

el alabeado verdinoso cuello

 

La melena al fuego enfurecida,

alargaba el arco iris de luz,

revoloteando cual crin de jaca,

fusionando el índigo, al escarlata

 

Su vanidoso y atornasolado seno

aquella criatura me descubría,

invariable, en extraña fijación,

sugiriendo escarlatas llamaradas

 

Al delgado esbozo de su figura,

y la feroz insistencia, yo resistía.

Enarcaba la viva escena, fría,

desbarrando su errante vida

 

Toda ella me envolvía de seducción,

me atraía a su fría, pétrea esfinge,

profanaba mi corpórea cutícula,

copulaba nuestra metamorfosis

 

¡Y…licuáronse nuestras taxonomías!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2024 a las 17:11
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Oh...que siga ofreciendo su talento.

    Enhorabuena,

    Un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.