Canta el gallo

Roberto V

 

Canta el gallo
mi dulce amada es la hora
del silencio en el alma
el largo recorrido por el
día vacío sin  Ti
Echaré al vuelo mis letras
rogaré al viento sean
la llave de tu corazón
#PoetaUrbano

Mezclados sobre la cama
pujan tus caderas
te elevas, entre ellas me llevas
rasgando la carne, sangrando
cierras tus nalgas, prisionero
me has dejado bendiciendo
tu faena con simiente sagrada
#PoetaUrbano

Dame el vértigo de tus manos
prodigiosas caricias llevas en
ellas
Dame el rojo de tu labios
déjalos ser una procesión
por mi cuerpo
Déjalos aplacar el calvario
que bulle en mi regazo
Piadosa lengua ceñidora boca
dadme la calma tan necesaria
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Gracias por compartir este bello poema

    Saludos.

    • Roberto V

      Gracias a Ti por apreciarlo y comentarlo

      • Amalia Lateano

        La interacción es valiosa en todo momento , más para un Poeta.
        Saludos

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.