Floreció El Amor

Diego Pantoja

 

Floreció el amor en el jardín del alma,

como una rosa roja, radiante y eterna.

Sus pétalos suaves, su fragancia divina,

llenaron de alegría cada rincón del ser.

 

El amor brotó como un manantial fresco,

navegando los senderos del corazón.

Sus aguas cristalinas, puras y serenas,

arrullaron los sueños con dulce emoción.

 

En el jardín de la vida, el amor floreció,

como un canto de esperanza, como luz en la oscuridad.

Y en cada corazón que abrió sus puertas,

el amor encontró su hogar,

su eternidad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    ¡¡¡Buen poema!!!

    Saludos

    • Diego Pantoja

      Hola, muchas gracias Amalia!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.