Lo que me gusta.

Daario

 

Me gusta el aroma del café por las mañanas

me recuerda los días de niñez en la escuela

la dulce inocencia que se conserva en el alma,

los últimos días que compartí con mi abuela.

 

Me gusta la brisa que me acaricia la cara

y que lleva consigo los recuerdos de un mar

de la espuma y la arena, de su suave tonada

del vaivén de unos labios, de su azúcar y sal.

 

Me gusta el sonido de sonrisas en la sala

de juegos alegres, de travesuras y más

de dos princesitas salidas de un cuento de hadas

que conocen esa ruta hacia Nunca Jamás

 

Me gusta abrir los ojos y verte recostada

adivinar tu silueta, verte respirar,

que seas lo primero que cruce mi mirada

y que seas el motivo para despertar.

 

Me gustan muchas cosas, sencillas, complicadas

breves y discretas como un beso en el cristal

y algunas tan profundas, con huellas arraigadas

como el eco de un ¡Te amo!... a orillas de la mar. 

 

D.R.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.