Amo invisible presencia

Raul Gonzaga

Sigo esa invisible huella
de una exquisita fragancia,
de esos momentos de calma
ante prolongada espera;

eres cual brillante estrella
que se encuentra muy lejana,
eres esa interna llama
de una pasión que es eterna;

hermoso ángel de ternura
que me cuida con amor
en prolongada nostalgia,

sé que eres clara bruma
que despierta mi pasión
en lo profundo de mi alma... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Invisible huella de exquisita fragancia, momentos de calma ante prolongada espera; ere brillante estrella que se halla muy lejana...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.