BRUJA

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Que comiencen los juicios en Salen 

La santa inquisición reclama mi cuello 

Las buenas costumbres me aborrecen

Desean apagar mi voz en fuego 

 

Lo admito soy bruja 

Mis hechizos son hechos 

Prácticas de solo "machos"

 

Tocó la escoba solo para volar 

Y como el corazón de inocentes 

Lo último es exageración 

Una malversación para embarrar mi nombre

 

Soy bruja de aquellas

Que aman las plantas 

Que crían gatas 

Las que aprendimos a no servir 

 

Soy la bruja que no baja la cabeza

Y mi sombrero es tan alto como mis ideas

Soy de antaño guerrera 

Con una gran melena 

 

Soy bruja de aquellas a quien culpas

Por embrujar con su figura 

Sacrilegio e insulto 

Abominación del subsuelo 

Por supuesto nada de eso es cierto 

Pero me matares por no conocer mi puesto

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.