Como me gusta lavar platos

Francisco 1987

Como me gusta lavar platos

y ollas... 

es una de mis actividades favoritas

de la vida

 

A veces salgo a caminar sin rumbo

fijo, 

solo caminar y respirar

y relajarme en medio de la gente

 

Estoy leyendo ahora "Héctor Servadac" de Julio Verne

y "La Madre" de Máximo Gorki

que bellas obras

 

Mi sensibilidad ha ido en aumento

estas últimas semanas 

mi corazón se agitó

como barco en una tempestad... 

 

Duermo poco, y a veces veo Instagram, Facebook y Tiktok

Y me divierto en la calculadora

realizando operaciones básicas

 

Hoy 1 de marzo 

me dispongo a seguir trabajando

en mis proyectos de publicidad

que espero abarquen

muchas miles de personas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Freddy Kalvo

    Te felicito por la lectura de la obra de Máximo Gorki. Enhorabuena!

    Abrazos fraternales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.