MIS DOS VIDAS

Jorge L Amarillo

Hay una vida que pudo ser
y otra muy diferente
que es la vida que llevo.
Una que está demasiado vacía
otra que pudo estar llena
pero es lo que sostengo...
 
 
Una vida que aprendió a perder
otra que quizás supo ganar
pero ambas siempre en silencio.
Una que sabe a lágrimas
otra que sabe a felicidad
y las dos ancladas a un mismo sueño...
 
 
Una vida que simplemente vuela
otra que herida se arrastra
equidistantes en el mismo tiempo.
Una que solo sabe a recuerdo
otra que solo sabe a mañana
¡Y ambas vidas las tengo yo en mis versos!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bellas ambas vidas por ser de un sólo dueño, saludos cordiales Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.