Yo quiero bailarte

José Ángel Pineda

Con el ritmo de tu cuerpo,

así como  meneas la caderas,

yo quiero bailarte toda hasta que mueras

hasta que mueras de amor por mí.

Es toda sabrosura

¡Ay , qué rico!

La locura de este ritmo

es toda sabrosura

con mi ritmo de amor,

de amor mi ritmo, ritmo de amor

amar, amar, amar, mi ritmo.

con mi ritmo de amor

de amor mi ritmo, ritmo de amor

amar, mi ritmo,

bailarte

pasión que mueve

se mueve, se tiembla

suspira,

por donde quieras que sigas

yo te sigo, tu me sigues, por donde

más tú lo quieras

que bailo, que yo me aviento,

que yo me tiento…

yo  te sigo en el vaivén

te sigo por delante

te sigo por detrás

me sigues , yo te sigo

derecho y de revés.

girando, girando, girando

al suave despacito, todo la noche,

la noche, noche, noche.

Es toda sabrosura

¡Ay , qué rico!

La locura de este ritmo

es toda sabrosura

con mi ritmo de amor,

de amor mi ritmo, ritmo de amor

amar, amar, amar, mi ritmo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.