NOCTURNO IV

teboel

 

En mis ojos tus lágrimas
brillan como diamantes puros 
que atraviesan las sombras 
de mi alma solitaria y triste.
En mis ojos tus lágrimas
reflejan el dolor que siento
por haberte perdido para siempre
en el abismo del silencio.

En mis ojos tus lágrimas
son como gotas de rocío
que humedecen mis párpados
y me impiden ver el camino.
En mis ojos tus lágrimas
son como perlas de cristal
que se rompen al caer
y se pierden en el mar.

En mis ojos tus lágrimas
son como lluvia de verano
que alivia el calor sofocante
pero no apaga el fuego.
En mis ojos tus lágrimas
son como nieve de invierno
que cubre el paisaje de blanco
pero no borra el recuerdo.

En mis ojos tus lágrimas
son como rayos de luna
que iluminan la sombra
pero no disipan la duda.
En mis ojos tus lágrimas
son como flores de primavera
que adornan el campo de color
pero no alegran el corazón.

En mis ojos tus lágrimas
son como frutos de otoño
que maduran con el tiempo
pero no endulzan el sabor.
En mis ojos tus lágrimas
son como el eco de tu voz
que resuena en mi oído
pero no me dice adiós.

Leobet García
May 23/02/2024
Derechos reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.