LA MUJER REAL💛

corazónbardo

LA MUJER REAL

 

En la esquina del cafetín, ella estaba,

Mirando el misterio por desvelar.

Esa mujer real, que en sueños se hallaba,

Con su sonrisa y el corazón en su paladar.

 

No es una diosa, pero tiene su encanto,

Irradia sinceridad, con su voz de canto.

Aunque no es perfecta, a mí me parece,

que su imperfección es lo que la engrandece.

 

Ella es fuerte, valiente y decidida,

no necesita halagos para sentirse querida.

Es independiente, y lucha por sus metas,

esa mujer empoderada, valiosa y completa.

 

Amigo, no supiste, reconocer su valía,

esa mujer real, con sueños y anhelos.

Igual que yo, buscando amor y alegría,

en este mundo lleno de desvelos.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Tan REAL que te inspiró estos hermosos versos.
    saludos poeta

    • corazónbardo

      Agradezco tus palabras. Es un honor para mí poder transmitir emociones. ¡Saludos y gracias por tu comentario, que tengas un excelente día!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.