SOLO QUE EL TIEMPO...

gaspar jover polo

SOLO QUE EL TIEMPO…

 

En tiempos de la mayor potencia

sexual vivíamos instalados. Pero el tiempo,

ya se sabe,

termina por agotarse

y también que la potencia se pierde;

solo que desde allí instalados,

pletóricos y gozosos,

el tiempo parecía obedecernos

incapaz de infligir una derrota

o algún tipo de desastre equivalente.

 

 

Gaspar Jover Polo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes tus letras estimado Gaspar, el tiempo puede jugar a favor o en contra de nosotros, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.