Punto final

Bustillos



Todo acaba,

 

llega el fin de todo,

 

hasta de las palabras.

 

Y este es el punto y final

 

de mis pequeñas historias.

 

Cuando ya todo se marchita,

 

entre el lodo de la sucia vida,

 

es el momento de la despedida.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.