Volver

RAMÉ

He vuelto 

Al mismo sitio , he vuelto 

Con una agonía imprenetable 

Parece que las lágrimas son mis rimas 

Y la sangre es mi silencio 

 

He vuelto 

Leí al pasado y nada ha cambiado 

Tal vez soy más ajena , tal vez buena

Desfigure la sonrisa del ayer 

Mientras preguntaba si delirante recuerdo

 

He vuelto 

Al mismo barrio , con otro nombre 

Sin hombres , y sin amor 

Cómo en un inicio , casquivana 

De esas que al parecer no tienen alma

Sonrio , pues poco a poco me desgasto

 

Espero pronto morir 

Así como el eterno cielo 

Así como el mero recuerdo de su sombra

La piel entrelazada en mis te amos 

Oscuros y siniestros pecados 

 

Adiós , he vuelto 

Sin nombre , sin dicha 

Tan solo yo , con mi agonía 

Mi pedazo aún vivo late 

Dice que me esperance 

Yo no quiero , anhelo 

 

Es de sabios anhelar lo que jamás será 

Así soy , de titanio 

Tan frágil como papel 

Al parecer aun creo 

En la adversidad 

El no está , y yo soy de todos 

Menos de el 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.