Cómo sucedió?

Max Hernandez


AVISO DE AUSENCIA DE Max Hernandez
Con poco tiempo disponible.

Cómo sucedió?
Pues, así, como suelen suceder las cosas
Te miré, y algo pasó, no se qué
Nuevamente me siento un niño
Con la mirada esquiva, las manos temblorosas
Las rodillas me flaquean, me falta el aliento
Y espero ansioso el dichoso momento
Cuando aparezcas por la puerta
Radiante....
Sonriente....
Hermosa....
Simplemente bella.

Suspiro
Suspiro
Y ahogo mil suspiros más...

Claro que lo has notado
Hace buen tiempo que te has dado cuenta
Que llegaste como un torbellino a mi vida
Desataste las más furiosas tormentas
Destruiste mi paz y tranquilidad
Me sacaste de un letargo infinito
Y me mostraste de nuevo el cielo
Y el infierno...

Un saludo cordial, nada más que eso
Pero mi mirada busca la tuya
Quiere algo de complicidad
Quiere alguna pequeña respuesta
Alguna señal de que te intereso
Aunque sea un poco, aunque sea eso
Pero ...

Eres un fruto prohibido
Eres la más perversa tentación
Que haya en el universo entero...

Nos retiramos en silencio
Sin mediar más palabras
Que aquellas aceptadas por el momento
Que aquellas que no muestren ni siquiera
Algo de éstos mis alocados sentimientos

Quizá mañana la suerte sea otra
Y pueda robarte una mirada furtiva
Un sutil roce de las manos
Sentir la fragancia de tus cabellos
Y el apasionado calor de tu cuerpo
Y soñar, soñar, y volver a soñar
Con un beso...
Solamente eso, un tierno y apasionado beso
Aunque sólo sea en sueños....

Sólo sucedió
No depende de mi
No depende del destino
No depende de nadie
Me atrapaste en una red de tormentos
En la cual me dejé caer satisfecho

Durará?
Quién sabe
Pero, en este momento, he vuelto a ser el niño
Que sueña con ver al amor de su vida
Aunque sea sólo por un instante fugaz
Aunque solamente sea en sueños ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.