Pues son versos por placer (Romance)

MIM (Fideo de Mileto)

Ay, señores que paciencia

uno vuelve por sus fueros

con sus versos de locura

con sus versos sobre el quiero

y es que en versos hay de todo

desde besos hacia el viento

al llorar de algunas penas

del recuerdo y relamiendo

a estos versos sin sentido

de mi escrito porque vuelvo

sin sentido, sin motivo

sin razón, ni por ser viejo,

solo escribo lo que sale,

solo escribo porque puedo

ser yo mismo entre mis versos,

versos locos, poco bellos

pues son versos por placer,

donde escribo lo que pienso,

donde olvido mis pesares

recordando bellos sueños

los que vivo día a día

los que vivo cuando veo

que en mi vida son real.

 

M.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Mientras divagas sales buenos versos estimado Manel, tu locura es contagiosa, jajajaja...saludos cordiales amigo, feliz tarde,

  • María C.

    Sigue haciendo versos por placer, porque son un gusto de leer.
    Una abraçada i bon cap de setmana amic.

  • María C.

    Buena tarde de domingo Manel.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.