Agradecido

Juan Manuel Ledesma Mendoza

Gracias a todos por leer mis historias y opiniones,
por regalarme infinitas razones
y hacer de mis palabras acciones.

Gracias a Dios por un año más de vida,
por mis amigos y familia repartida.

Por darme una vida y cinco sentidos,
un corazón con latidos;
fracasos y victorias por contar,
sonrisas y dos pies para andar,
caminos varios que transitar,
ambas manos para saludar;
cada mañana un amanecer
para así poder tener
nuevos motivos pa' vivir,
mil historias por decir,
una meta que seguir,
mi mente que piensa también en jugar
y salud que gozar.

Tengo la Fe como bandera en suelo,
sigo extrañando a los que están en el cielo.

El café mi única emisora
pa' ponerme en sintonía
pues me envenena el noticiero
y sin más tiempo que el ahora.

Mis sentimientos que me llevan a amar,
pocas personas en quien confiar,
canciones buenas que escuchar
y dos pulmones pa' respirar.

 

Juan Manuel Ledesma Mendoza

Libro en Amazon: Musas convertidas en Rimas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Muchas felicidades!! por tu cumple y tus bellos versos llenos de gratitud y agradecimiento a Dios, por tu vida y todo lo que has vivido gracias a Dios.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.