AMOR EN AGONÍA

Wilson Delgado

Amor en agonia🖤

Aunque las sombras me acechen 
Y en tu ausencia agonice
Aunque tu rostro empalidece
Y tu voz enmudece
Serás amor
Serás deseo
Y mí sustento 
Por creer q es amor lo q aún siento
Tiranos momentos de pasion y de lágrimas por tus recuerdos, 
Invaden mí memoria en esta  noche solitaria y fría.
Aunque la locura está en nuestra sangre
Y corre por nuestras venas
Nunca podré negar 
Que eres y serás mi triste y larga historia de amor y desepcion por siempre.

Autoria ROCIO (ROO)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    El amor agoniza un poco todos los días, a veces creo que se cansa de amar. Bellos versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.