Camino a la meta

Antonio Reina Moreno

 

Camino a la meta

 

Iniciando estamos la nueva ruta

que nos llevará a la siguiente meta

de contenido incierto y dudoso,

si se mueve bien y firme la batuta

de manera formal y escueta

del largo paseo se saldrá airoso,

que para no caer en la cuneta

de mil y una cosa se discuta,

Aquel que en este camino debuta

vivirá cambios de humor y careta,

se quedará atrás si está ocioso

también habrá mucho afanoso

con grande y muy dura jeta

que su pecado a los otros imputa

¿Quién tendrá su alma impoluta

y no utilizará alguna treta

para salir del trance exitoso?

Qué honrado sería y que hermoso

llegar “limpio” y “sano” a la meta.

Antonio Reina Moreno 02/01/2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.