Estrella

Carlos Gustavo Gerez

Esa mágica estrella allá en lo alto
Siento que me persigue,
A estado alli en ese cielo brillante
No he dejado de contemplar su belleza
Cuando titila siento que me guiña un ojo
Y yo como un loco le sonrió
De entre todas la escogí a ella
Porque es muy atractiva, o quizá
Su luz tan sutil llamo mi atención
Y es ella quien a lo largo
Del camino me acompaña,
Y yo le hablo, y su presencia
Alivia mi desvelo.
Preciosa estrella del firmamento
El sol persigue a la luna
Pronto iras a descansar
A otro cielo.
Te buscare o me encontraras
Se que tu maravilloso resplandor
Me guiara hacia ti cuando yo
Eleve la mirada al cielo y te busque
Para hacerme compañía
Todos dirán que es solo una estrella
Y nadie sabrá que yo la bautice "Cristina".

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Tu ya tienes una ESTRELLA muy grande en el cielo.
    Un abrazo, poeta

  • Omaris Redman

    Hermoso poema y amor!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.