Katiuska está llorando

Francisco 1987

Los escondrijos del adiós

brotaban zolaces por todo

el condominio...

 

Katiuska está llorando desde ayer

por los amores que no fueron... 

 

Cada sonrisa guarda un secreto

y cada calle una pequeña historia

de locura y pasión... 

 

Estoy enamorado de tantas mujeres

que mi corazón se agita

Que mi corazón expulsa sueños

cósmicos, de verbo y carne

 

La dupla ganadora hasta ahora

nadie la vió

ni conoció... 

¿Quien será la dupla ganadora? 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.