Me escucharán con los ojos

Maikel Mendoza

"Me escucharán con los ojos."

 

Quiero escribirles en vida,

mientras me encuentro despierto,

porque ya después de muerto,

lo que no escribí se olvida.

Escribiré con medida,

de mil versos por minuto,

para cuando llegue el luto,

mi voz se vuelva papel,

y debajo de la piel,

de sus párpados dar fruto.

 

Me escucharán con los ojos,

y en el "braille" del oído;

no será tiempo perdido,

si encuentran en mis despojos

los versos que até en manojos,

para mostrarles después;

ya las huellas de mis pies,

en la arena no estarán,

mas mis letras hablarán,

claro y sin tartamudez.

 

©️✍Maikel Mendoza 

 

Imagen de @nathaliepilatoallegre

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas décimas estimado Maikel, saludos cordiales amigo, feliz tarde,

    • Maikel Mendoza

      Muchas gracias estimada poetisa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.