sin darme tregua norma gayarre

norma beatriz poeta

te ame hasta vencer

todas las fronteras

cada pedazo de mi piel

estaba sellado con tu nombre

conservaba tus huellas.

hombre pensado desde niña

te ame sin darme tregua.

nunca supiste de mi amor

nunca mi grito desperto tu sueño

nunca mis ansias se abrieron

en tus venas.

el dolor atraveso mi pecho

con afilada flecha.

el temporal sacudio mis esquemas

pero mi amor sigue aguardando

obstinado tenaz

sin darme tregua

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.